KetoKaffee - Schweizer Qualität
Höchste Herstellungsstandards
Unser KetoKaffee wird in der Schweiz durch die BINA (Konservenfabrik Bischofszell) mit den höchsten technologischen und hygienischen Standards im Auftrag der smartfoods GmbH produziert.
Wir haben uns bewusst für diesen Partner entschieden, da die BINA eine etablierte Herstellerin von vielen bekannten Getränken auf dem Schweizer Markt ist. Die Firma und ihre Prozesse sind nach den wichtigsten Branchenstandards zertifiziert (U.a. die IFS Food- und FSSC 22000-Zertifizierung, nach den für Lebensmittel relevanten ISO Normen).
Die BINA verfügt über alle Möglichkeiten und Tools, innovative Produkte sicher auf den Markt zu bringen. Ihre Spezialisten und das Labor waren in der Entwicklung vom KetoKaffee involviert und haben uns kompetent beraten.
Nach der Erstabfüllung verbrachte unsere Kaffee-Innovation 2 Wochen in einer Inkubationsphase und wurde im Anschluss nochmals bakteriologisch analysiert, um jegliche Gefährdung auszuschliessen.
Nachfolgend ein kurzer Auszug von der BINA-Webseite:
- Wir investieren permanent in Konzepte und Technologien, mit denen die Lebensmittelsicherheit erhöht und Produktfehler reduziert werden.
- Wir verfolgen eine Null-Fehler-Strategie.
- Wir halten uns in puncto Lebensmittelsicherheit an international anerkannte Empfehlungen und Standards.
- Wir orientieren uns bei der Hitzekonservierung an den strengen Vorgaben der FDA (Bundesbehörde der USA zur Überwachung von Nahrungs- und Arzneimitteln) und EFSA (Eur. Behörde für Lebensmittelsicherheit).